竞赛信息

李影再建功!山东女足客场1-0击败北京女足
添加时间:2016-10-11 10:49:57 竞赛信息 阅读: 来源: 

  

  10月9日,2016女超联赛第13轮,山东女足客场挑战北京女足,凭借球队头号射手李影的远射,山东女足1-0战胜北京女足,获得宝贵的三分,在联赛还剩一轮的情况下,占据保级先机。

  本场比赛之前,山东女足积14分,排在倒数第二位,按照女超联赛规程,倒数第二的球队要进行升降机附加赛,以确定下赛季女超联赛参赛名额。北京女足则积16分排在第五位,两队的保级大战吸引了女足国家队主帅布鲁诺来到现场观战,看台上也有不少身穿橙色球衣的山东球迷为女足娘们助威。

  

  最终全场比赛结束,山东女足凭借李影的远射从客场带走宝贵的三分,另外两场比赛,江苏0-2长春,天津1-1大连。山东女足反超北京女足、江苏女足,上升到积分榜第五位。

  

  最后一轮,10月30日,山东女足将在主场省体迎战江苏女足,两队首回合交手山东女足0-1不敌对手,再度交手山东女足打平就能完成保级。另一个保级对手北京女足将客场挑战志在夺冠的上海女足。(信息来源:齐鲁网体育 徐凯华 牟晓峰)


版权所有 山东省足球协会官方网站
ICP经营许可证:鲁ICP备号