竞赛信息

全运会青年女足预赛附加赛山东队提前一轮晋级
添加时间:2017-6-22 16:05:30 竞赛信息 阅读: 来源:体育晨报

    6月19日,在第十三届全运会青年女足预选赛附加赛中,山东青年女足2比0战胜了新疆队,提前一轮锁定了全运会正赛的席位。

    根据全运会规程,青年女足预选赛总共分为四个小组,每个小组头名直接出线,4个小组的第二名进行附加赛,获得附加赛的前三名就可以拿到天津全运会决赛圈入场券。决赛圈中7支预赛过关的球队再加上东道主天津队总共8支球队争夺金牌。参加本次附加赛的4支队伍分别是山东、陕西、新疆和辽宁队,这4支队伍都是今年3月份进行的预选赛的小组第二名。

    在首轮比赛中,山东青年女足1比1和陕西队战成平手,前锋袁丛为山东队攻入了至关重要的一粒进球,另外一场比赛辽宁队以3比1战胜了新疆队。关键的第二轮比赛由山东队对阵新疆队,山东青年女足的姑娘们顶住了压力,由12号焦晶和18号乔琳然连入两球,以2比0的比分战胜对手。另外一场比赛中陕西队2比1击败了辽宁队,这样两轮过后新疆队惨遭淘汰,山东队也凭借一平一胜的战绩提前一轮晋级了天津全运会的决赛阶段。


版权所有 山东省足球协会官方网站
ICP经营许可证:鲁ICP备号